Centre Commercial de l’Oseraie – Osny 2

Création  d’un vaste espace de restauration dans un style boisé élégant au cœur de l’extension de la zone commerciale existante.

5 300 m² de restaurants

CFO

Eclairage extérieurs

Alimentation des cellules restaurants, compteurs et postes de livraison haute tension

Centre commercial Saint-Sever de Rouen

Rénovation de grande envergure du mail et des entrées Saint-Sever et de la Verrerie du Centre Commercial Saint-Sever de Rouen.

43 000 m²

Climatisation Ventilation Chauffage

Désenfumage

Plomberie

Travaux en Nacelle

Travaux de nuit

Durée du chantier : 16 mois

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences.
En savoir plus