RESTAURANT HELENE DARROZE

Rénovation du restaurant historique d’Hélène Darroze, chez Marsan, pour réinventer une cuisine plus proche de ses racines.

110 Chambres

Plomberie

Réseaux ECS et EF adoucie

Eaux usées – eaux vannes

Appareillages

Cuisine

RESTAURANT ALAIN DUCASSE

Création d’un élégant café contemporain et d’un espace restauration pour accueillir une clientèle internationale.

Architecte Dominique PERRAULT

Accueil et Restaurant ORE Alain DUCASSE

Lustrerie

Sécurité Incendie

Eclairage variation DALI

Lustres SAMODE

Interface avec la GTB

MARRIOTT Roissy - CDG

Transformation de grande envergure de l’hôtel MARRIOTT pour créer des espaces plus flexibles et plus modernes.

3 000 m² de traités

5 Niveaux

Climatisation Ventilation Chauffage

Production de froid

Production ECS

8 mois de travaux

Hôtel BOURGOGNE & MONTANA

Rénovation complète du très parisien hôtel Bourgogne & Montana situé face à l’Assemblée Nationale.

31 chambres, restaurant, salons

SPA et espace bien-être

Plomberie

CFO CFA

Sécurité Incendie

Production chaud et froid

10 mois de travaux

HOLIDAY INN Notre-Dame

Création d’un hôtel parisien au cœur du quartier Notre-Dame comprenant chambres, salons, salle de restauration et espaces bien-être.

110 chambres

Climatisation Chauffage

Plomberie

Désenfumage

Centrales Double Flux

10 groupes DRV

Acoustique renforcée

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences.
En savoir plus